¿Cómo funcionan las acciones de fuentes externas y como se configuran?

¿Cómo funcionan las acciones de fuentes externas y como se configuran?

En este artículo vamos a ver qué son las acciones de fuentes externas y como configurarlas.

¿Dónde podemos encontrar esta función?  Ajustes  Acciones de fuentes externas

Las acciones de fuentes externas conectan las diferentes partes del ecosistema de ezzing con la plataforma. Estas se ejecutan cuando se produce una acción en dichas aplicaciones, a continuación las enumeramos:
  1. Simulador
  2. Portal de cliente
  3. Plataforma
  4. App de instaladores
  5. Simulador comercial.
Cuando se realiza una acción en una de estas aplicaciones, se desencadena automáticamente una acción correspondiente en la plataforma, y contamos con varias opciones de acciones disponibles.
  1. Cambio de estado de oportunidad.
Esta acción sirve para abrir un subestado determinado, podemos seleccionarlo en el desplegable (previamente hay que tener diseñado el flujo de la oportunidad).

1. Envío de email.
Esta acción sirve para enviar una plantilla de email a la dirección de correo que indiquemos (por ejemplo usuario o cliente).

1. Generación de informe.
Esta acción sirve para generar un informe, el cual podemos también enviarlo por email, a la dirección que deseemos.

Importante. No debemos olvidar que debemos configurar estas acciones para cada tipo de oportunidad.
Describiremos cada una de las acciones en artículos separados.

Artículos destacados

1. aquí van los enlaces de cada uno de las fuentes externas
  2. tipos de oportunidad (flujo)