Acciones fuentes externas - Plataforma

Las acciones de fuentes externas conectan las diferentes partes del ecosistema de Ezzing con la plataforma. Estas se ejecutan cuando se produce una acción en dichas aplicaciones. Si queremos conocer más sobre que son y como se configuran, podemos hacerlo desde conceptos previos.

¿Dónde puedo encontrar esta opción?  Menú lateral izquido Ajustes Acciones de fuentes externas
Recordemos que disponemos de varios tipos de acción, en este caso estado de oportunidad y envío de email. Esto nos va a definir cual  va a ser la acción a realizar.
Veremos a continuación cada una de las acciones que podemos configurar:
  1. Compartir ofertaTipo de acción: estado de oportunidad. Esta acción se ejecuta cuando dentro de una oportunidad en concreto se comparte una oferta. Al hacerlo, el estado de la oportunidad cambia al seleccionado.

1. Registro de cliente. Tipo de acción: estado de oportunidad. Esta acción automática se ejecuta cuando se crea un cliente desde el wizard de cliente de la plataforma.

1. Oferta firmada. Tipo de acción: estado de oportunidad. Esta acción automática se ejecuta cuando el estado de una oferta pasa a ser firmada.

Las siguientes acciones de fuentes externas requieren de una configuración adicional de la plataforma, para más información, contacta al CSM.
  1. Registro cliente alta probabilidad. Tipo de acción: estado de oportunidad. Esta acción automática hace referencia al tipo de cliente que se ha registrado desde el wizard de creación de cliente.
  2. Registro cliente media probabilidad. Tipo de acción: estado de oportunidad. Esta acción automática hace referencia al tipo de cliente que se ha registrado desde el wizard de creación de cliente.
  3. Registro cliente baja probabilidad. Tipo de acción: estado de oportunidad. Esta acción automática hace referencia al tipo de cliente que se ha registrado desde el wizard de creación de cliente.
  4. Registro cliente futuro con bajo consumo. Tipo de acción: estado de oportunidad. Esta acción automática hace referencia al consumo eléctrico introducido desde el wizard de creación de cliente.
  5. Registro cliente futuro con alto consumo. Tipo de acción: estado de oportunidad. Esta acción automática hace referencia al consumo eléctrico introducido desde el wizard de creación de cliente.
  6. Registrar cliente fuera de la regiónTipo de acción: estado de oportunidad. Esta acción automática hace referencia cuando desde el wizard de creación de cliente se registra uno con un código postal que no está asignado a ningún comercial/instalador.
La siguiente acción de fuente externa sí es genérica de la plataforma:
  1. Restaurar contraseña: Tipo de acción: plantilla de mail. Esta acción automática envía un mail para recuperar la contraseña del usuario cuando este hace click en el enlace "¿Has olvidado tu contraseña?" de la pantalla de login.

Importante. No debemos olvidar que debemos configurar estas acciones para cada tipo de oportunidad.