Configurazione del flusso: visibilità del simulatore commerciale

Configurazione del flusso: visibilità del simulatore commerciale

In questo articolo vedremo come configurare gli elementi che saranno visibili nel simulatore commerciale in ogni sottostato dei nostri flussi di vendita.

Dove posso trovare questa opzione? → Impostazioni Tipi e processi di opportunità
Ricorda che questa opzione sarà disponibile solo se hai attivato le autorizzazioni : Stati opportunità → Modifica stati opportunità

Concetti precedenti

Il simulatore commerciale è lo strumento che ci permette di registrare clienti e generare offerte attraverso un'interfaccia intuitiva e completa allo stesso tempo, adatta ai canali di vendita fisici.
Nel simulatore di trading puoi anche trovare opportunità esistenti e modificarle.
Le opportunità esistenti vengono visualizzate con informazioni di base su di esse. Tra questi c'è il nome dell'attuale sottostato per questa opportunità. Questo nome non è il nome del sottostato sulla piattaforma, ma piuttosto un nome specifico per il simulatore di trading.

Il simulatore di trading richiede una configurazione completa diversa da quella descritta in questo articolo, in Impostazioni → Simulatore di trading

Visibilità del portale clienti per sottostato: passo dopo passo

Per definire il nome del sottostato visibile nel simulatore commerciale, configureremo la sua visibilità, sottostato per sottostato.
Per fare ciò, seguiremo i seguenti passaggi.
  1. Accediamo alla sezione "Impostazioni" nella barra laterale di sinistra ed entriamo in "Tipi e processi di opportunità".
  2. Selezioniamo una tipologia di opportunità tra quelle già create, ed entriamo in uno degli stati per accedere ad uno dei sottostati.
  3. Vedremo che sulla destra è abilitato un menu in cui appare una scheda che dice "Simulatore commerciale" e all'interno "Informazioni sullo stato".
  4. In questa sezione inseriremo il nome che vogliamo sia visibile agli utenti nel simulatore commerciale, per questo sottostato. Possiamo anche includere una breve descrizione in modo che l'utente sappia in cosa consiste questo sottostato.
  5. Una volta configurato a nostro piacimento, clicchiamo su “Modifica stato” in alto a destra in modo che le modifiche vengano salvate.