Oportunidades - Campos a rellenar

En este artículo explicaremos las funcionalidades de la pestaña "Campos a rellenar" que encontramos en la vista de oportunidades. En esta pestaña encontraremos todos aquellos campos para los cuales necesitamos información por parte del cliente. Esta información es crucial, ya que impacta directamente en la relación con el cliente. Los datos proporcionados podrán utilizarse al generar informes, permitiendo incluir la información importante del cliente en un documento. De esta manera, nos aseguramos que toda la información relevante esté disponible y se utilice de manera efectiva, mejorando la precisión y personalización de las comunicaciones y ofertas.
¿Dónde puedo encontrar esta opción? Menú lateral izquierdo Oportunidades Oportunidad
Recuerda que esta pestaña solo será visible si la tienes pre configurada en el sub estado en el cual se encuentre la oportunidad y activados los permisos del grupo oportunidades → see-to-be-filled-opportunity-tab

Los campos a rellenar que encontremos en esta pestaña, son aquellos campos dinámicos que hemos configurado desde campos dinámicos en ajustes de la plataforma. Nos encontraremos con dos tipos: obligatorios y opcionales. En la parte derecha en resumen se nos indica la cantidad de campos que tengamos rellenos o vacíos de cada tipo, así como en cada grupo los campos del mismo. Los naranjas son obligatorios y los azules opcionales.

En el centro de la pantalla vemos los campos dinámicos organizados por grupos, estos se han definido previamente cuando hemos creado dichos campos. Para rellenar información debemos colocarnos encima del campo que queremos rellenar, escribimos los datos o subimos los adjuntos necesarios y damos al botón de guardar, es muy importante clicar este botón para no perder la información escrita.