Quali sono le tariffe? Cosa influenzano e come?

Le tariffe dell'elettricità coprono i costi associati a ciascun paese e periodi di tempo specifici. È fondamentale tenere presente che queste tariffe avranno un impatto diretto sulla formulazione delle nostre offerte, poiché i prezzi proposti per i nostri impianti fotovoltaici si baseranno sulla struttura stabilita da queste tariffe.

Dove posso trovare questa opzione? ​Barra laterale sinistra Tariffe.

Le tariffe dell'energia elettrica sono definite in base al mercato o al Paese in cui opera e sono composte da periodi di tempo che saranno diversi a seconda del Paese. La configurazione di queste tariffe è importante, poiché influenzerà la creazione delle offerte sia nella Quoting Tool che nei diversi simulatori.