Opportunità - Reports

In questo articolo esploreremo in modo approfondito le funzionalità della scheda "rapporti". Questa scheda consente di generare report dettagliati e personalizzati direttamente dalla piattaforma, pronti per essere inviati al cliente finale, questi report possono migliorare la trasparenza, rafforzare i rapporti commerciali e fornire una solida base per un processo decisionale strategico condiviso.

Dove posso trovare questa opzione? Menu a sinistra Opportunità Opportunità.

Ricorda che questa scheda sarà visibile solo se l'hai preconfigurata nel sottostato in cui si trova l'opportunità e se hai attivato i permessi del gruppo di opportunità → vedi-report-scheda-opportunità

Nella vista della scheda "Report" troviamo, da sinistra a destra, i modelli di report che abbiamo creato sulla piattaforma, organizzati per data di modifica e indicando se il documento è un contratto o meno. Successivamente, al centro dello schermo, troviamo un'anteprima del modello che abbiamo selezionato. Infine, sul lato destro, possiamo generare il report utilizzando il modello scelto e selezionando l'offerta che vogliamo stampare. Troviamo due opzioni: scaricare il report o inviarlo via email al cliente. Se scegliamo di scaricare il report, clicchiamo su "Stampa" e verrà generato un PDF del documento. Con l'opzione di inviare il report via e-mail, verremo reindirizzati alla visualizzazione della creazione dell'e-mail.