Opportunità - Ingegneria

Nella scheda Ingegneria, che si trova nell'Opportunità del cliente, vengono presentate tutte le informazioni dell'offerta che il cliente ha firmato. La scheda Ingegneria sarà disponibile nei sottostati indicati durante la configurazione degli stati e dei sottostati all'interno del Tipo di opportunità.

Dove posso trovare questa opzione? Impostazioni Opportunità Opportunità
Ricorda che questa scheda sarà visibile solo se l'hai preconfigurata nel sottostato in cui si trova l'opportunità e se i permessi del gruppo opportunità sono attivati → vedi-scheda-opportunità-ingegneria

In questa scheda i dati dell'installazione vengono salvati una volta installata.

All'interno di questa sezione sono presenti tre sezioni essenziali: Informazioni sull'installazione, Elenco dei materiali e Informazioni sull'installatore. Ogni sezione fornisce dettagli cruciali per gestire ed eseguire l'installazione in modo efficiente, garantendo che tutti gli aspetti tecnici e logistici siano chiaramente documentati e accessibili ai team coinvolti.

Informazioni sull'installazione

In questa sezione vediamo le informazioni relative all'installazione, che includono:

• Indirizzo della struttura
  • Numero di pannelli da installare
  • Potenza di installazione
  • Tabella prezzi usata
  • Prezzo finale senza IVA
  • I.V.A.
  • Prezzo finale con IVA

• Elenco dei materiali

Troveremo l'elenco dei materiali che verranno utilizzati per l'installazione. Queste informazioni vengono raccolte nella BOM (Bill Of Materials) della Quoting Tool.

Informazioni sull'installatore

Questa sezione indica quale installatore è assegnato al progetto, insieme alla data prevista per l'installazione. Inoltre, vengono fornite le informazioni di contatto dell'installatore, facilitando la comunicazione diretta per eventuali domande o coordinamenti necessari. Queste informazioni sono fondamentali per garantire che tutte le parti coinvolte siano consapevoli dei dettagli del progetto e possano collaborare in modo efficace per garantire un'installazione corretta e senza intoppi.