Opportunità - Incidenti

In questo articolo spiegheremo la scheda Incidenti che si trova nella vista Opportunità. Qui puoi vedere tutti gli incidenti relativi alle installazioni dei clienti. Questa funzione è importante per avere un maggiore controllo sui problemi che possono sorgere e gestirli in modo più organizzato. I problemi creati vengono registrati direttamente nell'Opportunità del cliente, facilitando il monitoraggio e la risoluzione dei problemi. Inoltre, consente ai team responsabili di avere tutte le informazioni rilevanti in un unico posto, migliorando l’efficienza e la capacità di rispondere a qualsiasi inconveniente.

Dove posso trovare questa opzione? Menu a sinistra Opportunità Opportunità
Ricorda che questa scheda sarà visibile solo se l'hai preconfigurata nel sottostato in cui si trova l'opportunità e se i permessi del gruppo di opportunità sono attivati → vedi-scheda-incidenze-opportunità

In questa scheda vediamo un elenco degli incidenti che abbiamo creato sulla piattaforma, se clicchiamo su uno di essi, sul lato destro vedremo un riepilogo di quell'incidente e nel pulsante "vai all'incidente" puoi aprirlo e vedere tutte le informazioni che sono state compilate.
Inoltre, troviamo un pulsante con la scritta "crea" che ci permette di creare un incidente che verrà registrato direttamente in questa opportunità che abbiamo aperto.