Azioni fonti esterne - Simulatore

Le azioni provenienti da fonti esterne collegano le diverse parti dell'ecosistema Ezzing alla piattaforma. Questi vengono eseguiti quando si verifica un'azione in queste applicazioni. Se vogliamo sapere di più su cosa sono e come si configurano, possiamo farlo partendo dai concetti precedenti.
Dove posso trovare questa opzione? → Menu a sinistra Impostazioni   Azioni da fonti esterne

Ricordiamo che abbiamo diversi tipi di azione, in questo caso lo stato delle opportunità e la generazione di report. Questo definirà per noi quale sarà l’azione da svolgere.
Di seguito vedremo ciascuna delle azioni che possiamo configurare, a seconda del tipo di simulatore (standard o premium), alcune azioni potrebbero non essere disponibili:
  1. Registrazione del cliente:   Tipo di azione: stato dell'opportunità. Questa azione viene eseguita quando un cliente si registra nel simulatore dopo aver inserito i propri consumi e le informazioni di contatto.

1. Ottieni la bolletta elettrica. Tipo di azione: stato dell'opportunità. Questa azione automatica si riferisce al momento in cui il cliente fornisce la bolletta elettrica nel simulatore.
Le seguenti azioni da fonti esterne richiedono una configurazione aggiuntiva nel simulatore, contatta il CSM per ulteriori informazioni:
  1. Registrazione del cliente ad alta probabilità. Tipo di azione: stato dell'opportunità. Questa azione automatica si riferisce al tipo di cliente che si è registrato nel simulatore.
  2. Record cliente con probabilità media. Tipo di azione: stato dell'opportunità. Questa azione automatica si riferisce al tipo di cliente che si è registrato nel simulatore.
  3. Registrazione del cliente a bassa probabilità. Tipo di azione: stato dell'opportunità. Questa azione automatica si riferisce al tipo di cliente che si è registrato nel simulatore.
  4. Futura registrazione del cliente con bassi consumi. Tipo di azione: stato dell'opportunità. Questa azione automatica si riferisce al consumo elettrico inserito dal cliente nel simulatore.
  5. Registrazione futura del cliente con consumo elevato. Tipo di azione: stato dell'opportunità. Questa azione automatica si riferisce al consumo elettrico inserito dal cliente nel simulatore.
  6. Registra cliente fuori regione:  Tipo di azione: stato dell'opportunità. Questa azione automatica si riferisce al momento in cui un cliente si registra nel simulatore con un indirizzo con CAP non assegnato ad alcun venditore/installatore.
  7. Registrazione principale:  Tipo di azione: modello di email. Questa azione automatica invia un'e-mail quando un cliente si registra nel simulatore ed è configurata per registrare i lead.
Le seguenti azioni da origini esterne sono generiche e non richiedono configurazioni aggiuntive.
  1. Password dimenticata: Tipo di azione: modello email. Questa azione automatica invia un'e-mail per recuperare la password del cliente. È essenziale che il cliente si sia precedentemente registrato nel simulatore:

1. Salva simulazione: Tipo di azione: genera report. Questa azione automatica si attiva quando viene salvata una nuova simulazione per generare un report con le informazioni inserite dal cliente.
Importante. Non dobbiamo dimenticare che dobbiamo configurare queste azioni per ogni tipo di opportunità.