Simulatore di trading - Extra

In questo articolo spiegheremo il funzionamento della scheda "extra" che abbiamo nel simulatore commerciale, vedremo come creare un nuovo extra e le opzioni per configurarlo che il sistema ci fornisce.
La scheda "Extra" è una sezione all'interno del simulatore di trading che consente agli utenti di aggiungere ulteriori articoli alle loro offerte principali. Questi "extra" possono includere servizi aggiuntivi, prodotti complementari, opzioni di personalizzazione o qualsiasi altro valore aggiunto che l'azienda desidera offrire ai propri clienti. Questa funzionalità è fondamentale per differenziarci sul mercato e offrire soluzioni più complete e adatte alle esigenze di ciascun cliente. Attraverso questa scheda possiamo aggiungere tutti gli extra che desideriamo offrire ai nostri clienti finali.

Dove posso trovare questa opzione? Impostazioni Simulatore di trading Extra

Ricorda che questa scheda sarà visibile solo se hai attivato i permessi:   simulatore commerciale e se hai contratto il modulo simulatore commerciale

Creazione di extra dal simulatore commerciale

Per creare un nuovo extra dobbiamo cliccare sull'opzione "aggiungi extra" e compilare i campi richiesti:

Nome: Dobbiamo inserire il nome che daremo all'extra che stiamo creando.
Tipo di opportunità: scegliamo il tipo di opportunità in cui apparirà quell'extra.
Categoria: scegliamo la categoria a cui appartiene quell'extra. Qui verrà mostrato l'elenco delle categorie che abbiamo creato sulla piattaforma.
Prodotto: dobbiamo scegliere il prodotto a cui si riferisce quell'extra.
Descrizione: Inseriremo una breve descrizione per spiegare a cosa si riferisce questo extra.

Infine clicchiamo su Salva e abbiamo creato un nuovo extra.

Abbiamo la possibilità di abilitare questo extra in modo che appaia selezionato per impostazione predefinita o meno, attivando il pulsante che appare a sinistra dell'extra.
In questo modo, quando il venditore creerà un'offerta, avrà già l'extra che vogliamo aggiungere, anche se avrà sempre la possibilità di rimuoverlo manualmente.

Visualizzazione degli extra nel simulatore commerciale

Una volta creati l'extra o gli extra desiderati, questi saranno disponibili nella pagina dei risultati nel processo di generazione della nostra offerta attraverso il simulatore commerciale, in questo momento il venditore potrà abilitare o disabilitare gli extra che desidera aggiungere a quella specifica offerta.