Simulatore commerciale - Sconti e margini

In questo articolo ti spiegheremo la scheda "Sconti e Margini" che troviamo nel simulatore di trading. Analizzeremo come creare un nuovo sconto o margine nel caso in cui desideri dare al tuo venditore una selezione limitata di sconti da offrire al cliente e, una volta configurato, come verrà visualizzato nel simulatore. La scheda “Sconti e Margini” è una sezione del simulatore commerciale pensata per gestire e applicare sconti e margini alle offerte commerciali in base alle esigenze e alle strategie di vendita.

Dove posso trovare questa opzione? → Impostazioni → Simulatore di trading → Sconti e margini
Ricorda che questa scheda sarà visibile solo se hai attivato i permessi:   simulatore commerciale e se hai contratto il modulo simulatore commerciale

Come configurare uno sconto o un margine dal simulatore di trading?

Come gli extra , possiamo configurare sconti e margini per ogni tipo di opportunità.
Per creare un nuovo sconto o margine dobbiamo fare clic su "aggiungi sconto o margine" e quindi dobbiamo compilare le informazioni richieste.
Si inserisce il nome che si vuole dare allo sconto o al margine, si sceglie il tipo di opportunità a cui lo si vuole associare, si seleziona se si tratta di uno sconto o di un margine che si vuole creare ed infine si inserisce il valore in percentuale % che si vuole applicare e si clicca su salva.

Troviamo anche un pulsante che ci consente di abilitare o rimuovere la selezione di sconti multipli. La funzionalità di questo è che quando il venditore sta creando un'offerta può aggiungere più di uno sconto.

Visualizza nel simulatore commerciale gli sconti ed i margini creati

Una volta creati i nostri sconti o margini, li avremo disponibili nella pagina dei risultati del processo di creazione della nostra offerta: