Cos'è il simulatore commerciale?

Il simulatore commerciale è uno strumento pensato e rivolto al team di vendita per acquisire lead in modo semplice e veloce in pochi passaggi.
Con questo strumento, i tuoi agenti potranno andare porta a porta generando offerte in loco con il potenziale cliente, in modo che possano persino vendere l'installazione durante quella visita. Naturalmente saprai chi è l'agente commerciale che genera le offerte, poiché include l'accesso al CRM.
È uno strumento così semplice che in un'ora tutto il tuo team di vendita sarà in grado di iniziare a vendere.

In questo simulatore verranno poste domande più avanzate, come tariffe, curve di carico o descrizione del tetto, in modo che l'offerta sia quanto più precisa possibile. Nella pagina dei risultati, l'agente potrà modificarli, cambiando la dimensione ottimale, aggiungendo extra o applicando uno sconto purché lo consenti nella configurazione precedente. Se riuscissero a vendere l' impianto, potrebbero addirittura mandare subito a firmare il contratto.

Ha la possibilità di personalizzare il simulatore con il tuo logo e l'immagine aziendale, aggiungere testi e aggiungere ulteriori campi dinamici che puoi compilare per salvare informazioni rilevanti su ciascun cliente.
Una volta che i tuoi venditori inizieranno a utilizzare questo simulatore, genereranno offerte in modo rapido e semplice. Essendo connesso alla nostra piattaforma CRM, il venditore sarà in grado di modificare il lead da lì, pianificare azioni automatiche e monitorarlo, conoscendo ogni fase del processo di vendita in cui si trova.
Un grande vantaggio del nostro simulatore commerciale è la sua facilità di configurazione, puoi designare una persona per configurarlo e in brevissimo tempo sarà pronto per l'uso commerciale.
È uno strumento molto semplice da utilizzare ma allo stesso tempo molto utile per generare offerte in loco.
Ti consente di risparmiare tempo quando il tuo venditore incontra il cliente e deve fornirgli i prezzi e i dettagli della sua installazione, puoi persino inviarlo direttamente al cliente finale.