Simulatore di trading - Impostazioni generali

In questo articolo spiegheremo la prima scheda che troviamo nella sezione di configurazione del simulatore di trading "Configurazione generale", le sue funzionalità e le possibilità di configurazione che abbiamo da qui. Dobbiamo configurare il simulatore commerciale dalla nostra piattaforma Ezzing CRM.

Concetti precedenti:
  1. Tipo di opportunità
Dove posso trovare questa opzione? Impostazioni Simulatore di trading Impostazioni generali

Ricorda che questa opzione sarà disponibile solo se hai attivato le autorizzazioni: simulatore commerciale e se hai contratto il modulo simulatore commerciale

1) Impostazioni generali

Attraverso la configurazione generale possiamo definire alcune opzioni che modificheranno il comportamento del simulatore di trading nelle diverse sezioni. Una volta definita e salvata la nostra configurazione generale vedremo questi cambiamenti riflessi direttamente nel simulatore.

Le opzioni che possiamo configurare sono:

1.1) Disegno del tetto : Selezionando questa opzione abilitiamo la funzione che ci permette di disegnare il tetto nel passaggio 2 della creazione della nostra offerta. Al contrario, se lo disabilitiamo, i nostri venditori non avranno a disposizione questo passaggio del processo. Abbiamo anche la possibilità di abilitare o disabilitare il pulsante che ci permette di saltare la fase di disegno del tetto in modo da poter controllare se vogliamo che questa opzione sia disponibile o meno.

1.2) Tipo di opportunità : questa opzione ci mostra i tipi di opportunità disponibili e ci consente di scegliere, all'interno di tale elenco, il tipo di opportunità che verrà definito per impostazione predefinita nel passaggio 1, questo al fine di accelerare il processo per il venditore , evitando che debba scegliere tra più opzioni. D'altra parte, possiamo anche attivare o disattivare diversi tipi di opportunità per il simulatore commerciale, in modo che i tuoi venditori abbiano a disposizione solo i tipi di opportunità con cui dovrebbero lavorare.

1.3) Orientamento predefinito del tetto : Utilizzeremo questa opzione per definire l'orientamento del tetto che vogliamo venga scelto per impostazione predefinita, tuttavia, una volta che il venditore ha creato l'offerta, potrà modificarlo manualmente.

1.4) Tipo di consumo e unità : Attraverso questa opzione possiamo scegliere il modo in cui vogliamo che sia disponibile nel simulatore commerciale per inserire il consumo del cliente, attualmente può essere annuale o mensile oppure si possono scegliere entrambe le opzioni in modo che il il commerciale è colui che decide come inserire i consumi in base alle informazioni che il cliente fornisce. Possiamo anche scegliere in quali unità vogliamo che il nostro venditore inserisca i dati di consumo, se in kWh o in euro. Dalla piattaforma configuriamo quale unità vogliamo che venga mostrata per impostazione predefinita.

1.5) Accesso alla piattaforma : Possiamo abilitare o disabilitare questa opzione in modo che dal simulatore commerciale tu abbia un rapido accesso al CRM (piattaforma)
in modo che se i nostri venditori lavorano con entrambi gli strumenti, la navigazione tra i due strumenti risulta più fluida. Ma nel caso in cui non desideri che gli agenti commerciali utilizzino la piattaforma, tutti questi pulsanti di accesso rapido possono essere rimossi, per ripulire l'interfaccia e avere un'esperienza utente più chiara.

1.6) Configurazione opportunità: Attraverso questa opzione possiamo, per ogni tipologia di opportunità, configurare quanto segue:

- Abilita o meno questo tipo di opportunità nel simulatore di trading.
- L'offerta predefinita selezionata può essere standard o premium.
- Possiamo configurare una quantità massima e minima di superficie disegnata sulla mappa per ogni tipo di opportunità, se è stato attivato il disegno del tetto sulla mappa.
Importante: se i limiti configurati vengono superati, viene visualizzato un avviso al client. Inoltre il valore massimo e minimo si intendono per edificio nel caso di più edifici estratti.