Simulatore commerciale - Tasse

In questo articolo vedremo come configurare nel simulatore commerciale tipologie di tasse diverse da quelle che abbiamo configurato nella tabella dei prezzi. In alcuni casi, a seconda dei parametri del cliente o dell'installazione, può darsi che il nostro cliente finale possa trarne vantaggio di un altro tipo di imposta diversa da quella comune, questa sezione permette di configurarla in modo che il venditore abbia a disposizione queste opzioni.

Dove posso trovare questa opzione? → Impostazioni → Simulatore di trading → Tasse
Ricorda che questa scheda sarà visibile solo se hai attivato i permessi:   simulatore commerciale e se hai contratto il modulo simulatore commerciale

Impostazioni fiscali

Possiamo configurare tasse diverse per ogni tipo di opportunità e all'interno dello stesso tipo di opportunità possiamo aggiungere più di una tassa.
Per creare un'imposta, una volta che ci troviamo nella scheda indicata, la prima cosa che dobbiamo fare è scegliere il tipo di opportunità che vogliamo configurare e quindi fare clic sul pulsante che dice "Aggiungi imposta", apparirà una finestra in cui dobbiamo inserisci il nome che daremo a quella tassa, possiamo cambiare il tipo di opportunità e infine dobbiamo inserire il valore in percentuale della tassa che vogliamo creare.

Facciamo clic su Salva e abbiamo creato la nostra tassa che sarà poi visibile nella pagina dei risultati del simulatore commerciale. Nel caso in cui abbiamo creato più di una tassa, ci permetterà di selezionare quale tassa vogliamo applicare in quel caso.

Se non viene aggiunto alcun tipo di imposta in questa configurazione, il venditore non avrà alcuna opzione per selezionare il tipo di imposta che desidera utilizzare e per impostazione predefinita utilizzerà quella con la tabella dei prezzi configurata.