Opportunità: campi da compilare

In questo articolo spiegheremo le funzionalità della scheda "Campi da compilare" che troviamo nella vista opportunità. In questa scheda troveremo tutti quei campi per i quali abbiamo bisogno di informazioni da parte del cliente. Queste informazioni sono cruciali perché incidono direttamente sulla relazione con il cliente. I dati forniti possono essere utilizzati durante la generazione di report, consentendo di includere importanti informazioni sui clienti in un unico documento. In questo modo, garantiamo che tutte le informazioni rilevanti siano disponibili e utilizzate in modo efficace, migliorando l’accuratezza e la personalizzazione delle comunicazioni e delle offerte.
Dove posso trovare questa opzione? Menu a sinistra Opportunità Opportunità
Ricorda che questa scheda sarà visibile solo se l'hai preconfigurata nel sottostato in cui si trova l'opportunità e se i permessi del gruppo di opportunità sono attivati → scheda-opportunità-vedi-da-riempire

I campi da compilare che troviamo in questa scheda sono quei campi dinamici che abbiamo configurato dai campi dinamici nelle impostazioni della piattaforma. Ne troveremo due tipologie: obbligatori e facoltativi. In sintesi, sul lato destro ci viene detto il numero di campi che abbiamo riempito o svuotato di ogni tipologia, così come i campi dello stesso in ogni gruppo. Gli arancioni sono obbligatori e i blu sono facoltativi.

Al centro dello schermo vediamo i campi dinamici organizzati per gruppi, questi sono stati precedentemente definiti quando abbiamo creato questi campi. Per inserire le informazioni dobbiamo posizionarci sopra il campo che vogliamo compilare, scrivere i dati o caricare gli allegati necessari e fare clic sul pulsante Salva. È molto importante fare clic su questo pulsante per non perdere le informazioni scritte.