Configurazione campi dinamici - Gruppi

In questo articolo esploreremo cosa sono i gruppi di campi dinamici e ti guideremo passo dopo passo attraverso il processo di creazione di un gruppo.

Concetti precedenti:
  1. Cosa sono i campi dinamici e a cosa servono?
Dove posso trovare questa opzione? → Menù a sinistra  Impostazioni  campi dinamici

Sulla piattaforma troviamo campi dinamici di Lead, Clienti, Opportunità, Istituzioni, Partner, Aziende, Prodotti e Incidenti.
I gruppi ci aiuteranno ad avere i campi dinamici più organizzati e strutturati. Inoltre, raggruppare i campi in gruppi rende ancora più semplice la gestione e l'accesso alle informazioni quando necessario. Possiamo farlo per i settori dinamici dei clienti e delle opportunità.

Creazione di gruppi passo dopo passo:

1) Nella sezione campi dinamici accediamo alla scheda “Clienti” o “Opportunità”.

2)   In alto a destra clicchiamo sul pulsante “+ Gruppo” e inseriamo il nome del gruppo che vogliamo creare (esempio: Dati cliente, Informazioni extra.)

3) Una volta creato il gruppo, per visualizzare i diversi gruppi creati, dovremo cliccare su "Mostra per" e selezionare l'opzione gruppi.

4) Se vogliamo cambiare il nome del gruppo creato, basta cliccare sui 3 puntini a destra del nostro gruppo creato e dargli il nome che vogliamo:

5)   Se vogliamo consultare i campi dinamici raggruppati di un'opportunità, dovremo accedere a “Opportunità” dalla barra laterale. Una volta all'interno dell'opportunità desiderata, accediamo alla scheda “Campi da compilare” e possiamo verificare di avere raggruppati i campi dinamici.

Nella parte "Modifica opportunità" e "Modifica cliente" puoi visualizzare i campi dinamici che sono stati creati strutturati per gruppi. Questi campi dinamici verranno visualizzati così come sono nella scheda "Campi da compilare" di un'Opportunità.