Rilascio V3.37

Di seguito vi lasciamo un breve riassunto di ciascuna funzionalità. Inoltre, la documentazione sui nuovi sviluppi è nei file allegati.

PIATTAFORMA

Nuovo errore descrittivo per quando il cliente non ha firmato i termini e le condizioni
Nel caso in cui un cliente non abbia firmato i termini e le condizioni necessari (se configurato sulla piattaforma), quando si tenta di modificare lo stato dell'opportunità, apparirà un messaggio che indica che il cliente non ha firmato le condizioni necessarie, quindi Lo stato non possono essere chiusi finché il cliente non li firma. Questo messaggio apparirà solo in caso di cambio di stato manuale.

Nuovo messaggio di modifica password dopo 120 giorni

Il messaggio è stato specificato per richiedere all'utente di modificare la propria password dopo 120 giorni per motivi di sicurezza.

Notifica via email della scadenza dell'account per inattività per 90 giorni

È stato creato un modello di email per informare l'utente che il suo account verrà bloccato per inattività dopo 90 giorni. Questa email arriverà 7 giorni prima che il tuo account venga bloccato.

Nuovo tipo di campo dinamico: campo dinamico di tipo data

Un nuovo tipo di campo dinamico è stato incorporato nella piattaforma del tipo di data. (Vedi documento negli allegati).

Miglioramenti delle prestazioni e della sicurezza informatica

Abbiamo apportato miglioramenti significativi alle prestazioni e alla sicurezza informatica aggiornando varie librerie e versioni della lingua utilizzata. Inoltre è stato effettuato un refactoring di alcune parti del codice per aumentarne l'efficienza. Questi cambiamenti ci consentono di offrire un sistema più veloce e sicuro, ottimizzando sia l'esecuzione dei processi che la protezione contro possibili vulnerabilità .