Rilascio V3.36

Di seguito vi lasciamo un breve riepilogo di ciascuna funzionalità. Inoltre, la documentazione sui nuovi sviluppi è nei file allegati.

PIATTAFORMA

Mostra la tipologia del profilo ai partner

Nella sezione assegnazioni opportunità per i partner è stato inserito un messaggio informativo. Questo messaggio indica se al partner è stato assegnato il ruolo di installatore o venditore in modo che l'azienda a cui è stata assegnata l'opportunità sappia in quale ruolo dovrà lavorare.

Errori descrittivi

Con questo sviluppo, nel caso in cui si verifichi un errore sulla piattaforma, all'utente viene visualizzato un messaggio più informativo su ciò che potrebbe accadere nei punti chiave della piattaforma.

Riprogettazione della logica di sconto (importo fisso)

Nella parte sconti è stata inserita la possibilità di aggiungere sconti monetari oltre a quelli percentuali. Troverete maggiori informazioni su questo punto nel documento allegato

STRUMENTO DI CITAZIONE

Scegli il modulo predefinito nei progetti
Abbiamo incorporato la possibilità di definire quale modulo si desidera visualizzare per impostazione predefinita durante la creazione di un progetto (nel caso in cui non si utilizzi una tabella dei prezzi) nello strumento Preventivo.

Scegli il tipo di curva di carico predefinito
È possibile definire quale curva di carico deve essere visualizzata per impostazione predefinita nello strumento Quotazione.

Refactoring del flusso di creazione dell'edificio/tetto

Edificio e tetti sono stati unificati nella scheda edifici del layout.

Autopopolato
L'accessibilità di Autopopolated è stata migliorata. Invece di trovarsi nella parte di analisi delle ombre, ora si trova nella scheda ostacoli e sistemi.

Stringhe diverse all'interno dello stesso MPPT

Nella parte di calcolo elettrico calcola anche stringhe all'interno dello stesso MPPT, non lasciando la possibilità di avere stringhe asimmetriche.

Utilizza i dati dell'offerta generati nel simulatore commerciale, per un'offerta nello strumento Preventivi

La quotazione originale del simulatore di trading può essere duplicata sulla piattaforma, consentendoti di avviare una quotazione nello Strumento di quotazione mantenendo gli stessi dati di input del simulatore di trading.

SIMULATORE DI TRADING

Possibilità di generare 2 tipologie di offerte nel simulatore commerciale (Premium/Standard)

Puoi configurare due tipologie di offerte (Premium/Standard) come nel simulatore web, per mostrarle entrambe al cliente contemporaneamente.

Migliora i filtri e le ricerche nella tabella clienti/opportunità
All'interno dei blocchi disponibili nel Simulatore Commerciale per visualizzare clienti, opportunità e offerte, i filtri sono stati migliorati per poter filtrare per tipo di opportunità e stato dell'offerta.

Aggiunte informazioni sull'irradiazione planare

È stato aggiunto un messaggio in fase di disegno dell'edificio, con informazioni sull'irraggiamento del luogo.

Applica il finanziamento nel simulatore commerciale
Le costanti relative al finanziamento possono ora essere configurate nel simulatore di trading attraverso la scheda "Finanziamento".

Informazioni aggiunte alla pagina dei risultati

Nella scheda dei risultati sono state aggiunte le informazioni sul risparmio in 25 anni e sulla percentuale di autoconsumo.

Definire la selezione dei moduli da visualizzare nel simulatore commerciale

È possibile definire attraverso le impostazioni quali moduli possono essere offerti nel simulatore commerciale.

Definire la selezione delle batterie da visualizzare nel simulatore commerciale

Le batterie selezionabili possono essere definite nel simulatore commerciale.