Prioriza sólo la información relevante

Sabemos que, en las distintas fases del proceso de venta, se le solicita al cliente una determinada documentación, útil para ese momento específico, pero quizás, secundaria en otro momento. Por ello, queremos darte una breve explicación, sobre cómo reducir la cantidad de información que se ve en cada parte del proceso, visualizando solo la información relevante y necesaria, enfocando así al usuario en lo que verdaderamente importa en cada momento. ¡Vamos a ello!

¿Cómo?

Ve a Ajustes→ Ajuste de columnas y selecciona el tipo de listado que quieras modificar.

Dentro de la plataforma, puedes gestionar distintos listados como: clientes, oportunidades, leads, incidencias y ofertas. Cómo la prioridad de la información puede variar según tu forma de trabajar con tus equipos, puedes configurar las columnas que deseas mostrar en cada listado y su orden. En el panel de configuración, puedes activar o desactivar la información sobre cada elemento y reorganizarla fácilmente con la función de arrastrar y soltar. Además, se incluyen campos dinámicos para estos elementos

Ejemplo

Un ejemplo de uso en el listado de materiales: En la vista de productos, se pueden mostrar imágenes, costes, y referencias de proveedor y distribuidor. Si en tu negocio no utilizas las imágenes de producto ni las referencias, puedes desactivarlas para simplificar la vista y mostrar solo lo necesario.

O si hablamos de clientes, por ejemplo, en sus operaciones, los campos principales son el ID del cliente, DNI, nombre y teléfono, mientras que el nombre de la oportunidad, el email del cliente o su dirección no son útiles para navegar y filtrar el listado. Por ello, se pueden desactivar las columnas innecesarias, mostrando solo las columnas principales según los flujos de trabajo del personal que use la herramienta.

De esta forma tan eficaz, priorizas en todo momento que información consideras necesaria y cuál no.

Si no lo has hecho todavía, ¿a qué esperas?