¿Cómo podemos introducir los datos del consumo eléctrico del cliente?

¿Cómo podemos introducir los datos del consumo eléctrico del cliente?

Datos de consumo

¿Dónde puedo encontrar esta opción? Quoting tool   Pestaña datos de consumo

Aquí introducimos los datos de consumo del cliente, podemos escoger entre:
  1. Consumo anual: Se introduce el consumo anual del cliente.
  1. Consumo mensual. Se introduce el consumo mensual del cliente.
  1. Consumo carga real. Hay que introducir el consumo real del cliente según se indica en el excel que hay que descargar.
  1. La curva de consumo del cliente. Se pueden dar diferentes opciones, (residencial, comercial...)

El programa facilita el óptimo de módulos que necesita el cliente según consumo para tener el mayor autoconsumo posible. También dibuja de forma gráfica el consumo del cliente según la curva de carga seleccionada.