Simulatore di trading - Sezioni personalizzate

In questo articolo spiegheremo la scheda delle sezioni personalizzate che abbiamo sulla piattaforma nella configurazione del simulatore di trading, a cosa serve, come è configurata e come sarebbe la sua visualizzazione una volta che è già configurata.

Dove posso trovare questa opzione? → Impostazioni → Simulatore di trading → Sezioni personalizzate
Ricorda che questa scheda sarà visibile solo se hai attivato i permessi:   simulatore commerciale e se hai contratto il modulo simulatore commerciale

Attraverso questa opzione possiamo creare fino a 3 sezioni completamente personalizzate secondo i nostri gusti e le nostre esigenze. L'idea di questa funzionalità è che possiamo creare banner pubblicitari o informativi per i nostri venditori o semplicemente dare visibilità al marchio e avere un prodotto più adatto. alla nostra immagine aziendale.
Possiamo creare diverse sezioni personalizzate per ogni tipo di opportunità. Questo è utile se vogliamo mostrare informazioni diverse per le offerte residenziali rispetto alle offerte commerciali, ad esempio.

Per creare una sezione personalizzata, una volta scelto il tipo di opportunità, dobbiamo cliccare su "aggiungi sezione personalizzata", si aprirà una schermata simile a quella per la creazione dei modelli email dove avremo più opzioni da aggiungere, caselle di testo, immagini , pulsanti, titoli, tra gli altri. Una volta creato, faremo clic su Salva e avremo creato una nuova sezione personalizzata.

Una volta create le nostre sezioni, potremo visualizzarle nel simulatore commerciale nella pagina dei risultati della nostra offerta come mostrato posizionato di seguito:

Stendardo 1:

Stendardo 2:

Stendardo 3: