Simulatore di trading - Prodotti

In questo articolo esploreremo la scheda “Prodotti” che si trova nelle impostazioni del simulatore commerciale. L'utilità di questa scheda sta nella possibilità di aggiungere diverse tipologie di moduli e batterie, permettendoci di creare offerte più personalizzate e specifiche. Avendo a disposizione una varietà di prodotti, possiamo adattare le nostre proposte alle particolari esigenze di ciascun cliente, ottimizzando così la personalizzazione e la precisione delle nostre offerte commerciali.

Dove posso trovare questa opzione? Impostazioni Simulatore di trading prodotti
Questa scheda sarà visibile solo se abbiamo contratto il modulo simulatore commerciale e una volta abbiamo attivato i permessi:   simulatore commerciale.

Configurazione della piattaforma

Possiamo aggiungere batterie o moduli per ogni tipo di opportunità che abbiamo creato. Per aggiungere un nuovo prodotto i passaggi che dobbiamo seguire sono:

1) Scegliamo la categoria del prodotto che vogliamo aggiungere (se è un modulo o una batteria).
2) Scegliamo il tipo di opportunità per la quale vogliamo che questi prodotti appaiano.
3) Clicchiamo su "aggiungi prodotto".
4) Compiliamo le informazioni richieste nella finestra che si apre: scegliamo la categoria, selezioniamo il produttore e scegliamo il prodotto. Sia il produttore che i prodotti che appariranno in questo elenco dipenderanno dai prodotti che abbiamo creato nella sezione prodotti .
5) Possiamo accendere o spegnere i prodotti che abbiamo aggiunto in modo che siano visibili o meno nel simulatore commerciale quando si esegue una simulazione.

Il costo del prodotto sarà quello che abbiamo aggiunto durante la creazione di quel prodotto sulla piattaforma.

Visualizzazione nel simulatore commerciale.

Nel simulatore commerciale, quando avremo raggiunto la pagina dei risultati, avremo la possibilità di cambiare i moduli e le batterie che vediamo nell'offerta generata.
Per cambiare modulo, dobbiamo cliccare sul pulsante "change". Accanto a dove appare il modulo corrente, appare un elenco dove vedremo tutti i moduli che abbiamo attivato nella configurazione sulla piattaforma e  scegliamo quello desiderato. È importante che clicchiamo "salva" pero aggiornare questa informazione.

Per cambiare le batterie, facciamo clic dove dice "modifica" e selezioniamo dal menu a tendina che appare, la batteria che vogliamo aggiungere alla nostra offerta. È importante che clicchiamo "salva" pero aggiornare questa informazione.