Simulatore di trading - Campi dinamici

In questo articolo spiegheremo come configurare i campi dinamici per il simulatore commerciale e, una volta configurati, come si può vedere sulla piattaforma e più specificatamente all'interno dell'opportunità, i dati che abbiamo compilato in detti campi.
Attraverso questa scheda possiamo aggiungere al nostro simulatore commerciale campi dinamici di clienti o opportunità che abbiamo precedentemente creato sulla piattaforma.

Concetti precedenti:
Dove posso trovare questa opzione? > Impostazioni > Simulatore di trading > Campi dinamici

Ricorda che questa scheda sarà visibile solo se hai attivato i permessi:   simulatore commerciale e se hai contratto il modulo simulatore commerciale. Oltretutto   Per poter vedere le informazioni compilate in ogni campo dinamico, è necessario avere i privilegi attivati per il tipo di opportunità, stato e sottostati corrispondenti .

Configurazione dei campi dinamici nel simulatore commerciale

Possiamo aggiungere diversi campi dinamici per ogni tipo di opportunità che abbiamo, per fare ciò dobbiamo fare clic sul pulsante " aggiungi campo dinamico ", scegliamo il tipo di opportunità, quindi dobbiamo scegliere se si tratta di un campo dinamico cliente o opportunità che vogliamo aggiungere, a seconda dell'opzione che scegliamo, vedremo di seguito i campi dinamici che abbiamo a disposizione per selezionare, questi saranno quelli che vengono creati come campo dinamico cliente o opportunità sulla piattaforma nei "campi dinamici" sezione.

Visualizzazione dei campi dinamici dal simulatore

I campi dinamici che selezioniamo nel simulatore commerciale appariranno nella pagina di registrazione del cliente, al termine dell'intero processo, per essere compilati dal venditore.
Per rivedere successivamente queste informazioni che abbiamo compilato, dobbiamo accedere alla piattaforma e inserire l'opportunità (se abbiamo creato campi opportunità dinamici) o il cliente (se abbiamo creato campi cliente dinamici), e nei "Campi da compilare " sezione troveremo i dati che abbiamo inserito.