zone de travail

Sur cet écran, nous choisirons les informations de base pour démarrer le projet. Nous pouvons définir des éléments tels que les modules que nous utiliserons, le toit exact sur lequel nous allons travailler dans la carte ou générer une carte si nous le jugeons nécessaire.
Où puis-je trouver cette rubrique ? Outil de citation Onglets en haut à droite

N'oubliez pas que cet onglet ne sera visible que si les autorisations du groupe Quoting Tool sont activées.

Dans cet écran, nous pouvons trouver les onglets suivants sur le côté droit :

Informations sur le projet.

Dans cette section, nous verrons les données les plus élémentaires :
- Fournisseur : Il s'agit du fournisseur de l'image.

- Modèle de module : De là, nous pouvons modifier le type de module que nous souhaitons utiliser dans l'installation, quel que soit le tableau des prix. Par défaut, celui inclus dans le tableau de prix précédemment sélectionné apparaîtra toujours.

Limite de l'espace de travail

Cette étape n'est pas obligatoire. Il permet de télécharger une partie de la carte (définie par le zoom de la carte) dans la qualité que nous sélectionnons (faible, moyenne ou élevée). Il faut garder à l’esprit qu’en fonction de la qualité sélectionnée, le chargement prendra plus ou moins de temps.

Cette section est très utile si nous ne voulons pas que la carte se charge à tout moment, car cela peut rendre le chargement plus long et le processus plus lent.

Symboles généraux

Nous devons garder à l’esprit que nous garderons à l’esprit les symboles suivants tout au long du processus de conception de l’installation, et pas seulement dans l’onglet « espace de travail ».

1) Avec le premier symbole, nous élargirons la zone de conception, c'est-à-dire que nous la mettrons en plein écran dans CRM.
2) Avec le symbole du cube nous pouvons voir notre installation en 3D. Ceci est très utile pour vérifier si les dimensions sont correctes.
3) La caméra nous permet de capturer une image de notre installation et nous permettra de le faire avec différentes caractéristiques.
  1. Caméra
- Standard : La photo est générée telle que nous la voyons avec les modules que nous avons placés.
- Translucide : La photo est générée uniquement des modules sans le bâtiment.
  1. Capture d'écran
- Téléchargez la capture d'écran. En cliquant sur cette section, nous pouvons télécharger la capture d'écran prise sur notre ordinateur.
- Partager avec le CRM : Une copie est enregistrée dans le CRM : cette capture d'écran est celle qui sera incluse dans tout rapport devant avoir ladite capture d'écran via une variable.
- Avec modules : La photo est prise avec les modules sur le toit
- Sans modules : La photo est prise sans les modules sur le carrelage
- SVG : La capture d'écran est réalisée en SVG
  1. Autocad : Permet de transformer le dessin en Autocad. Peut
- Aller sur autocad
- Télécharger la capture d'écran
- Partager avec CRM
- Dessiner les dimensions

4) La molette des paramètres permet de personnaliser l'expérience en modifiant les paramètres par défaut de l'aménagement (Caractéristiques du projet, configuration de la simulation solaire, configuration de la zone de travail).

De plus, dans le coin supérieur gauche, nous avons un symbole d'information, où il nous apprend des procédures de fonctionnement très basiques.

Enfin, nous avons un symbole de localisation dans le coin inférieur gauche. En cliquant dessus, nous pouvons prévisualiser la vue sur la rue de l'adresse dans laquelle nous travaillons.