Version V3.39

Ci-dessous, nous vous laissons un bref résumé de chaque fonctionnalité. De plus, la documentation sur les nouveaux développements se trouve dans les fichiers joints.

PLATE-FORME

Refactorisation des privilèges et de la gestion d'équipe

L'objectif de ce refactor est d'optimiser la gestion des équipes et des privilèges au sein de la plateforme, améliorant ainsi l'efficacité et la convivialité.

Modifier le profil du partenaire au sein de la plateforme

Il a été incorporé la possibilité pour un utilisateur, avec les autorisations correspondantes, de modifier le profil d'une entreprise sur la plateforme.

Changement d'emplacement des modules 'Création d'email' et 'Contrôle des actions automatiques '

Un ajustement a été apporté à l'organisation des modules « Création d'e-mails » et « Contrôle automatique des actions », qui ont été déplacés vers la section des paramètres du compte utilisateur.

Refactorisation des modules 'Types d'opportunités et processus' et 'Types d'incidents'

En raison des nouvelles fonctionnalités ajoutées au fil du temps, il a été décidé de repenser les modules « Types d'opportunités et de processus » et « Types d'incidents » pour améliorer l'expérience utilisateur (UX).

OUTIL DE CITATION

Éclairer les zones lors du passage dans le menu latéral de mise en page

La fonctionnalité a été ajoutée pour que, lorsque le curseur se déplace sur les zones du menu latéral, celles-ci s'allument dans le dessin correspondant dans la mise en page, ce qui facilite leur localisation.

Nouvelle colonne 'Commentaires' dans la nomenclature

Un nouveau champ appelé « Commentaires » a été incorporé pour chaque ligne de produits dans la nomenclature (BOM).

SIMULATEUR DE COMMERCE

Taux avant et après dans le simulateur de trading

Une nouvelle fonctionnalité a été ajoutée au simulateur de trading pour prendre en compte l'impact du changement de taux.

Rapport d'offre du simulateur commercial

Une nouvelle option a été ajoutée qui permet d'envoyer automatiquement des offres au client lorsque plusieurs offres sont générées pour lui à partir du simulateur commercial.