Version V3.37

Ci-dessous, nous vous laissons un bref résumé de chaque fonctionnalité. De plus, la documentation sur les nouveaux développements se trouve dans les fichiers joints.

PLATE-FORME

Nouvelle erreur descriptive lorsque le client n'a pas signé les termes et conditions
Dans le cas où un client n'a pas signé les conditions générales nécessaires (si configuré sur la plateforme), lors de la tentative de changement du statut de l'opportunité, un message apparaîtra indiquant que le client n'a pas signé les conditions nécessaires, donc le statut ne peuvent être fermés tant que le client ne les a pas signés. Ce message apparaîtra uniquement en cas de changement d'état manuel.

Nouveau message de changement de mot de passe après 120 jours

Le message a été spécifié pour demander à l'utilisateur de modifier son mot de passe après 120 jours pour des raisons de sécurité.

Notification par e-mail de l'expiration du compte en raison d'une inactivité pendant 90 jours

Un modèle d'e-mail a été créé pour informer l'utilisateur que son compte sera bloqué pour inactivité après 90 jours. Cet e-mail arrivera 7 jours avant le blocage de votre compte.

Nouveau type de champ dynamique – Champ dynamique de type date

Un nouveau type de champ dynamique a été intégré à la plateforme de type de date. (Voir document en pièces jointes).

Améliorations des performances et de la cybersécurité

Nous avons apporté des améliorations significatives en termes de performances et de cybersécurité en mettant à jour diverses bibliothèques et versions du langage utilisé. De plus, une refactorisation de certaines parties du code a été réalisée pour augmenter son efficacité. Ces changements nous permettent d'offrir un système plus rapide et plus sécurisé, optimisant à la fois l'exécution des processus et la protection contre d'éventuelles vulnérabilités .