Version V3.36

Ci-dessous, nous vous laissons un bref résumé de chaque fonctionnalité. De plus, la documentation sur les nouveaux développements se trouve dans les fichiers joints.

PLATE-FORME

Afficher la typologie du profil aux partenaires

Un message informatif a été intégré dans la section des affectations d’opportunités pour les partenaires. Ce message indique si le partenaire a été affecté en tant qu'installateur ou vendeur afin que l'entreprise à laquelle l'opportunité a été attribuée sache dans quel rôle il doit travailler.

Erreurs descriptives

Avec ce développement, en cas d'erreur sur la plateforme, un message plus informatif est affiché à l'utilisateur sur ce qui peut se passer à des points clés de la plateforme.

Refonte de la logique de remise (montant fixe)

La possibilité d'ajouter des remises monétaires en plus des remises en pourcentage a été incluse dans la partie remises. Vous trouverez plus d'informations sur ce point dans le document ci-joint

OUTIL DE CITATION

Choisir le module par défaut dans les projets
Nous avons intégré la possibilité de définir quel module vous souhaitez afficher par défaut lors de la création d'un projet (en cas de non utilisation de grille tarifaire) dans l'outil Devis.

Choisir le type de courbe de charge par défaut
Vous pouvez définir quelle courbe de charge doit être affichée par défaut dans l'outil Devis.

Refactorisation du flux de création de bâtiment/toit

Le bâtiment et les toits ont été unifiés dans l'onglet Bâtiments de la présentation.

Auto-peuplé
L’accessibilité de Autopopulated a été améliorée. Au lieu d'être à l'intérieur de la partie analyse des ombres, il se trouve désormais dans l'onglet obstacles et systèmes.

Différentes chaînes au sein du même MPPT

Dans la partie calcul électrique, il calcule des chaînes paires au sein du même MPPT, sans laisser la possibilité d'avoir des chaînes asymétriques.

Utiliser les données d'offre générées dans le simulateur commercial, pour une offre dans l'outil Devis

La cotation originale du simulateur de trading peut être dupliquée sur la plateforme, vous permettant de démarrer une cotation dans l'outil de cotation tout en conservant les mêmes données d'entrée du simulateur de trading.

SIMULATEUR DE COMMERCE

Possibilité de générer 2 types d'offres dans le simulateur commercial (Premium/Standard)

Vous pouvez configurer deux types d'offres (Premium/Standard) comme dans le simulateur web, pour montrer les deux au client en même temps.

Améliorer les filtres et les recherches dans le tableau client/opportunité
Dans les blocs disponibles dans le Simulateur Commercial pour afficher les clients, les opportunités et les offres, les filtres ont été améliorés pour pouvoir filtrer par type d'opportunité et statut d'offre.

Ajout d'informations sur l'irradiation planaire

Un message a été ajouté lors du dessin du bâtiment, avec des informations sur l'irradiation du lieu.

Appliquer un financement dans le simulateur commercial
Les constantes liées au financement peuvent désormais être configurées dans le simulateur de trading via l'onglet « Financement ».

Informations ajoutées à la page de résultats

Des informations sur les économies sur 25 ans et le pourcentage d'autoconsommation ont été ajoutées dans l'onglet résultats.

Définir la sélection des modules à afficher dans le simulateur commercial

Il est possible de définir via des paramètres quels modules peuvent être proposés dans le simulateur commercial.

Définir la sélection de batteries à afficher dans le simulateur commercial

Les batteries sélectionnables peuvent être définies dans le simulateur commercial.