Trading Simulator - Champs dynamiques

Cet article explique comment configurer les champs dynamiques du simulateur commercial. Une fois configurés, ces champs seront visibles dans le simulateur commercial et permettront à l´utilisateur de renseigner les informations correspondantes. Ces champs dynamiques pourront par ailleurs apparaître dans la page d´opportunité de l´opportunité correspondante, dans le CRM.

Notions précédentes :
Où trouver cette option ? > Paramètres > Simulateur commercial > Champs dynamiques

N'oubliez pas que cet onglet ne sera visible que si vous avez activé les autorisations :   simulateur commercial et si vous avez souscrit au module simulateur commercial. En outre   Afin de voir les informations renseignées dans chaque champ dynamique, vous devez avoir les privilèges activés pour le type d'opportunité, le statut et les sous-états correspondants .

Configuration des champs dynamiques dans le simulateur commercial

Vous pouvez ajouter différents champs dynamiques pour chaque type d'opportunité que vous avez, en suivant les étapes ci-dessous, depuis réglages --> simulateur commercial --> champs dyamiques:
  1. Cliquez sur le bouton "Ajouter un champ dynamique".
  2. Choisissez le type d'opportunité concerné.
  3. Sélectionnez si vous souhaitez ajouter un champ dynamique client ou opportunité.
  4. En fonction de votre choix, vous verrez apparaître les champs dynamiques existants. Ces champs sont préalablement créés dans la section "Champs dynamiques" de la plateforme.
  5. Sélectionnez les champs dynamiques que vous souhaitez faire apparaître dans le simulateur commercial.
  6. Cliquez sur "sauvegarder"

Vue des champs dynamiques dans le simulateur commercial

Les champs dynamiques ainsi configurés pour le simulateur commercial y apparaîtront sur la page d'inscription du client, à la fin de processus de création d´opportunité, afin que l´utilisateur puisse les renseigner.
Pour consulter ces informations ultérieurement, il suffit d'accéder à la plateforme et de sélectionner soit l'opportunité (pour les champs dynamiques d'opportunité), soit le client (pour les champs dynamiques de client). Vous retrouverez alors les informations saisies via les champs dynamiques dans le simulateur commercial.