Simulateur de trading - produits

Dans cet article, nous explorerons l'onglet « Produits » dans les paramètres du simulateur commercial. L'utilité de cet onglet réside dans la possibilité d'ajouter différents types de modules et de batteries, permettant de créer des offres plus personnalisées et spécifiques. En disposant d'une variété de produits disponibles, il est possible d'apter les propositions aux besoins particuliers de chaque client, optimisant ainsi la personnalisation et la précision des offres commerciales.

Où puis-je trouver cette option ? Paramètres Simulateur commercial  Produits
N'oubliez pas que cet onglet ne sera visible que si vous avez activé les autorisations : simulateur commercial et si vous avez souscrit au module simulateur commercial

Configuration de la plateforme

Il est possible d'ajouter des batteries ou des modules pour chaque type d'opportunité créée. Pour ajouter un nouveau produit, les étapes à suivre sont les suivantes :

1) Choisissez la catégorie du produit que vous souhaitez ajouter (s'il s'agit d'un module ou d'une batterie)
2) Choisissez le type d'opportunité pour laquelle vous souhaitez que ces produits apparaissent
3) Cliquez sur "Ajouter un produit"
4) Remplissez les informations demandées dans la fenêtre qui s'ouvre : choisissez la catégorie, sélectionnez le fabricant et choisissez le produit. Le fabricant et les produits qui apparaîtront dans cette liste dépendront des produits que vous avez créés dans la section produits .
5) Vous pouvez activer ou désactiver les produits que vous avez ajoutés afin qu'ils soient visibles ou non dans le simulateur commercial lors de la réalisation d'une simulation.

Le coût du produit sera ce que vous avez ajouté lors de la création de ce dernier sur la plateforme.

Visualisation dans le simulateur commercial

Dans le simulateur commercial, lorsque vous aurez atteint la page de résultats, vous aurez la possibilité de changer les modules et les batteries que vous voyez dans l'offre générée.
Pour changer de module, il faut cliquer sur le bouton "modifier" à droite du nom du module actuel. Une liste apparaît où vous verrez tous les modules que vous avez activés dans la configuration sur la plateforme.  Choisissez le module souhaité et enregistrez.

Pour changer le modèle de batteries, il faut se rendre dans la section "Batteries" et cliquer sur « modifier », puis sélectionner dans la liste qui apparaît la batterie que vous souhaitez ajouter à l'offre.