Simulateur de trading - Paramètres généraux

Dans cet article, nous expliquerons le premier onglet que nous trouvons dans la section de configuration du simulateur de trading "Configuration générale", ses fonctionnalités et les possibilités de configuration dont nous disposons à partir d'ici. Il faut configurer le simulateur commercial depuis notre plateforme Ezzing CRM.

Notions précédentes :
  1. Type d'opportunité
Où puis-je trouver cette option ? Paramètres Simulateur de trading Paramètres généraux
N'oubliez pas que cette option ne sera disponible que si vous avez activé les autorisations : simulateur commercial et si vous avez souscrit au module simulateur commercial

1) Paramètres généraux

Grâce à la configuration générale, nous pouvons définir quelques options qui modifieront le comportement du simulateur de trading dans différentes sections. Une fois que nous aurons défini et enregistré notre configuration générale, nous verrons ces changements reflétés directement dans le simulateur.

Les options que nous pouvons configurer sont :

1.1) Dessin du toit : En sélectionnant cette option nous activons la fonction qui nous permet de dessiner le toit à l'étape 2 de création de notre offre. Au contraire, si nous le désactivons, nos commerciaux ne disposeront pas de cette étape du processus. Nous avons également la possibilité d'activer ou de désactiver le bouton qui nous permet de sauter l'étape de dessin du toit afin de pouvoir contrôler si nous voulons que cette option soit disponible ou non.

1.2) Type d'opportunité : Cette option nous montre les types d'opportunités disponibles et nous permet de choisir, au sein de cette liste, le type d'opportunité qui sera défini par défaut à l'étape 1, ceci afin d'accélérer le processus pour le vendeur. , évitant ainsi de devoir choisir parmi plusieurs options. D'autre part, nous pouvons également activer ou désactiver différents types d'opportunités pour le simulateur commercial, afin que vos commerciaux ne disposent que des types d'opportunités avec lesquels ils doivent travailler.

1.3) Orientation du toit par défaut : Nous utiliserons cette option pour définir l'orientation du toit que nous souhaitons choisir par défaut, cependant, une fois que le vendeur crée l'offre, il pourra la modifier manuellement.

1.4) Type de consommation et unité : Grâce à cette option, nous pouvons choisir la manière dont nous voulons qu'elle soit disponible dans le simulateur commercial pour saisir la consommation du client, actuellement elle peut être annuelle ou mensuelle ou vous pouvez choisir les deux options pour que la le commercial est celui qui décide comment saisir la consommation en fonction des informations fournies par le client. Nous pouvons également choisir dans quelles unités nous voulons que notre vendeur saisisse les données de consommation, que ce soit en kWh ou en euros. Depuis la plateforme, nous configurons quelle unité nous voulons afficher par défaut.

1.5) Accès à la plateforme : Nous pouvons activer ou désactiver cette option pour que depuis le simulateur commercial vous ayez un accès rapide au CRM (plateforme)
afin que si nos commerciaux travaillent avec les deux outils, la navigation entre les deux outils soit plus fluide. Mais si vous ne souhaitez pas que les agents commerciaux utilisent la plateforme, tous ces boutons d'accès rapide peuvent être supprimés, pour nettoyer l'interface et avoir une expérience utilisateur plus claire.

1.6) Configuration de l'opportunité : Grâce à cette option, nous pouvons, pour chaque type d'opportunité, configurer les éléments suivants :

- Activer ou non ce type d'opportunité dans le simulateur de trading.
- L'offre par défaut sélectionnée peut être standard ou premium.
- Nous pouvons configurer une superficie maximale et minimale dessinée sur la carte pour chaque type d'opportunité, si le dessin du toit sur la carte a été activé.
Important : Si les limites configurées sont dépassées, un avertissement s'affiche au client. De plus, la valeur maximale et minimale s'entend par bâtiment dans le cas de plusieurs bâtiments tirés au sort.