Que sont les tarifs ? Qu´impactent-ils et comment ?

La Plateforme prend en compte les tarifs d'électricité pour chaque pays et pour les différentes périodes horaires. Ces tarifs auront un impact direct sur vos offres, puisque les installations photovoltaïques proposées seront basées sur la structure établie par ces tarifs.

Où trouver cette option ? ​Barre latérale gauche Tarifs.

Les tarifs de l'électricité sont définis par pays et sont composés des tranches horaires selon les strucutres de prix spécifiques à chaque pays. Le paramétrage de ces tarifs est important, car il affectera la création des offres aussi bien dans le Quoting Tool que dans les différents simulateurs.