Qu'est-ce que le simulateur commercial ?

Le simulateur commercial est un outil destiné à l'équipe commerciale pour génerer des leads rapidement et facilement, en quelques étapes seulement.
Avec cet outil, vos agents générer des offres directement sur place avec leur prospect, et même vendre l'installation lors de cette visite. Bien entendu, vous saurez quel agent commercial est à l´origine de chaque offre, car vous retrouverez toutes les informations dans le CRM.
C'est un outil si simple qu'en une heure, toute votre équipe commerciale pourra commencer à l´utiliser pour vendre.

Dans ce simulateur, des informations précises sont demandées, comme les tarifs d´électricité, la courbe de charge ou encore la description de la toiture, afin que l'offre soit la plus précise possible. Sur la page de résultats, l´utilisateur pourra les modifier, en changeant le nombre de panneaux, en ajoutant des extras ou en appliquant une remise, si vous le permettez dans la configuration. S’ils parvient à vendre l’ installation, ils pourra même envoyer le contrat à signer immédiatement.

Vous avez la possibilité de personnaliser le simulateur avec votre logo et votre image d'entreprise, d'ajouter des textes et d'ajouter des champs dynamiques supplémentaires que les utilisateurs pourront remplir pour enregistrer des informations pertinentes sur chaque client.
Une fois que vos vendeurs commenceront à utiliser ce simulateur, ils généreront des offres rapidement et facilement. En étant connecté à notre plateforme CRM, le vendeur pourra éditer l´offre et les informations relatives à ce prospect,et planifier des actions automatiques et voir à quelle étape du processus de vente se trouve l´opportunité.
Un grand avantage de notre simulateur commercial est la facilité de sa configuration. Une personne de votre équipe pourra le configurer en très peu de temps, et il sera directement prêt pour une utilisation commerciale.
C'est un outil à la fois très simple d´utilisation, et très complet pour générer des offres directement en présence du prospect.
Il vous permet de gagner du temps lors de vos rendez-vous commerciaux, de fournir à votre prospect le prix et les détails de son installation, et même de lui envoyer directement un devis ou contrat à signer.