Opportunités - Simulation

Cet article présente l'onglet "Simulation" que l'on trouve dans la page d´opportunité. Cet onglet regroupe toutes les informations de la simulation et les présente de manière claire et facile à comprendre. Ainsi, vous pouvez savoir quelles données le client a indiquées lors de la simulation et donc les prendre en compte pour générer des offres pertinentes. L'onglet "Simulation" facilite l'accès aux informations essentielles, améliorant ainsi votre capacité à personnaliser les offres et à répondre précisément aux besoins des clients.

Où trouver cette option ? Menu de gauche Opportunités Opportunité
N'oubliez pas que cet onglet ne sera visible que si vous l'avez préconfiguré dans le sous-état dans lequel se trouve l'opportunité et que les autorisations du groupe d'opportunités sont activées → voir-simulations-opportunité-onglet

Cet onglet affiche les données des simulations réalisées via le simulateur web ou la création d´opportunité sur la plateforme.
Il est divisé en trois sections : les informations basiques sur la simulation, incluant le dessin du contour de la toiture,  les "inputs" qui sont les informations qui ont été renseignées par le client ou l´utilisateur de la plateforme lors de la simulation, et les "outputs" qui sont les résultats de la simulation.

Informations sur la simulation
Ici, vous trouverez les informations liées à l'emplacement de l'installation, et visualiser les contours de la toitures, que le client a tracé.

Inputs
Toutes les informations renseignées au moment de faire la simulation.

Outputs
Les résultats de la simulation, calculés à l'aide des inputs renseignées.