Opportunités - Résumé

Cet article présente l'onglet "résumé"  de la page d´opportunité. Pour chaque opportunité déjà créée sur la plateforme, il existe une page d´opportunité. Cette page comprend plusieurs onglets qui organisent les informations de manière claire et accessible. L'un d'eux est l'onglet « Résumé », qui fournit un aperçu concis de l'opportunité sélectionnée. C'est le point de départ idéal pour trouver le statut et les informations clés de l'opportunité.

Vous trouverez ci-dessous, les détails de l´onglet "résumé", et des conseils d´utilisation de cet onglet.

Où puis-je trouver cette option ? → Menu de gauche Opportunités Opportunité
N'oubliez pas que cet onglet ne sera visible que si vous avez configuré au préalable le statut et le sous-statut dans lesquels se trouve l'opportunité et que les autorisations du groupe d'opportunités sont activées → voir-résumé-opportunité-onglet

Pour accéder à la page d´opportunité, depuis la liste des opportunités, cliquez sur le nom de l'opportunité que vous souhaitez voir.  Vous accédez ainsi à la page d´opportunité, comprenant plusieurs onglets. Le premier onglet est l´onglet "Résumé". En cliquant dessus, de gauche à droite on trouve les informations suivantes :

1) Informations : Ici apparaissent toutes les informations les plus structurantes de l'opportunité sont collectées, nom, numéro de téléphone, email, type d'opportunité, canal, sous-canal, campagne.

2) Informations supplémentaires : vous trouverez ici tous les champs dynamiques que vous aurez marqués comme "informations de base", avec les informations renseignées pour chacun pour ladite opportunité.

3) Informations supplémentaires: Vous trouverez ici les informations concernant l'attribution de ladite opportunité, c´est à dire l´installateur, l´entreprise commercial, et les personnes des équipes internes, auxquelles elle est attribuée. Si l´opportunité n´est pas attribuée, ces champs resteront vides.

De plus, en cliquant sur le bouton "plus d'informations", une liste exhaustive des tâches s'affichera, vous permettant ainsi d'attribuer manuellement l'équipe interne souhaitée. En haut de la page, vous verrez le nom de votre entreprise, suivi de l'équipe interne sélectionnée et d'une liste des utilisateurs de cette équipe que vous pouvez affecter à cette opportunité. Si nécessaire, vous pourrez également attribuer l'entreprise d'installation et commerciale.