Opportunités - Ingénierie

Cet article décrit l'onglet Ingénierie de la page d´opportunité. Dans cet onglet, toutes les informations relatives à l'offre signée par le client sont présentées. Cet onglet sera accessible pour opportunités se trouvant dans les sous-statuts spécifiés lors de la configuration des statuts et sous-statuts au sein de la configuration du type d'opportunité.

Où  trouver cette option ? Paramètres Opportunités Opportunité
N'oubliez pas que cet onglet ne sera visible que s'il est préconfiguré dans le sous-état dans lequel se trouve l'opportunité et que les autorisations du groupe d'opportunités sont activées → see-engineering-opportunity-tab

Dans cet onglets, il y a trois sections essentielles : informations sur l'installation, matériel et informations sur l'installateur. Chaque section fournit des détails cruciaux pour gérer et exécuter efficacement l’installation, garantissant que tous les aspects techniques et logistiques sont clairement documentés et accessibles aux équipes impliquées.
Une fois l´installation réalisée, on trouvera dans cet onglet, les données d'installation sont enregistrées.

Informations d'installation

Dans cette section, nous voyons des informations relatives à l'installation, qui comprennent :

• Emplacement
  • Nombre de panneaux à installer
  • Puissance installée
  • Table de prix
  • Prix final hors TVA
  • T.V.A.
  • Prix final avec TVA

• Matériel

Cette section présente la liste du matériel qui sera utilisé pour l’installation. Ces informations sont collectées dans le BOM (Bill Of Materials) du Quoting Tool.

Informations installateur

Cette section indique à quel installateur est assigné le projet, les coordonnées de l´installateur, ainsi que la date prévue pour l'installation.