Opportunités - Incidents

Cet article présente l'onglet "Incidents" de la page d´opportunités. Ici vvous pouvez visualiser tous les incidents liés aux installations des clients. Cette fonction est essentielle pour assurer un contrôle optimal sur les problèmes éventuels et les gérer de manière organisée. Les incidents créés sont enregistrés directement dans l'opportunité du client, ce qui simplifie leur suivi et leur résolution. De cette manière, les équipes responsables disposent de toutes les informations nécessaires au même endroit, améliorant ainsi leur efficacité et leur capacité à répondre rapidement à tout inconvénient rencontré.

Où trouver cette option ? Menu de gauche Opportunités Opportunité
N'oubliez pas que cet onglet ne sera visible que s'il est préconfiguré comme visible pour le sous-statut dans lequel se trouve l'opportunité et que les autorisations du groupe d'opportunités sont activées → voir-incidences-opportunité-onglet

Dans cet onglet, vous trouverez une liste des incidents créés sur la plateforme. En cliquant sur l'un d'eux, un résumé de l'incident apparaît sur le côté droit. En utilisant le bouton "aller à l'incident", vous pouvez ouvrir et consulter toutes les informations détaillées qui ont été enregistrées.

De plus, le bouton "créer" permet de générer un nouvel incident. Ce dernier sera enregistré directement dans l'opportunité spécifique ouverte, assurant ainsi une traçabilité complète des problèmes rencontrés.