Opportunités - Champs à remplir

Cet article décrit l'onglet "Champs à remplir" de la page d´opportunité. Cet onglet regroupe tous les champs dynamiques nécessitant des informations spécifiques du client. Ces données sont essentielles car elles influencent directement la relation client. Les informations fournies peuvent être intégrées lors de la création de rapports, permettant ainsi d'inclure des détails importants du client dans un document. Cela garantit que toutes les informations pertinentes sont disponibles et utilisées efficacement, ce qui améliore la précision et la personnalisation des communications et des offres.
Où trouver cette option ? Menu de gauche Opportunités Opportunité
N'oubliez pas que cet onglet ne sera visible que s'il est préconfiguré comme visible pour le sous-statut dans lequel se trouve l'opportunité et que les autorisations du groupe d'opportunités sont activées → voir-à-être-rempli-opportunité-onglet

Dans cet onglet, vous trouverez les champs à remplir qui sont configurés à partir des champs dynamiques disponibles dans les paramètres de la plateforme. Ces champs sont classés en deux types : obligatoires et facultatifs. À droite de l'écran, vous verrez un résumé qui indique le nombre de champs remplis ou vides pour chaque type, ainsi que leur répartition dans chaque groupe. Les champs obligatoires sont marqués en orange, tandis que les champs facultatifs sont marqués en bleu.

Au centre de l'écran, les champs dynamiques sont organisés par groupes, préalablement définis lors de la création de ces champs. Pour remplir les informations requises, il suffit de survoler le champ correspondant, d'entrer les données nécessaires ou de télécharger les pièces jointes pertinentes, puis de cliquer sur le bouton Enregistrer. Il est crucial de cliquer sur ce bouton pour sauvegarder les informations saisies et éviter toute perte de données.