Paramètres généraux de la plateforme

L'une des premières configurations à effectuer sur la plateforme est celles des informations générales sur votre entreprise.

Où trouver cette option ? → Barre latérale gauche Paramètres Paramètres généraux.
N'oubliez pas que cette option ne sera disponible que si vous disposez des autorisations activées : Informations sur l'entreprise.

Dans cette section, vous trouverez 3 onglets :

Données générales

Dans cette section, remplissez les données fiscales de votre entreprise. Pour les modifier, cliquez sur  "Éditer" (en haut à droite) et vous pourrez alors éditer tous les champs :
  1. Logos : Dans ces champs, il est possible de définir les logos de votre entreprise que vous souhaitez voir visibles dans la zone supérieure de la plateforme ainsi que dans le Tableau de bord (écran initial de la plateforme). Les dimensions idéales sont 720px x 1600px.
  2. Données fiscales des entreprises : Il est important de configurer des données telles que le nom de l'entreprise, le CIF, le numéro de téléphone et l'adresse.
  3. Données complémentaires de l'entreprise : Vous pouvez définir des données plus techniques de l'entreprise comme le fuseau horaire dans lequel elle se situe, la langue principale, l'URL du site officiel de l'entreprise, ainsi qu'une éventuelle URL du site de vente électronique. Vous pouvez également ajouter des liens vers Power BI, TeamViewer ou Google Analytics. Ces champs ne sont pas obligatoires.
  4. Il est crucial de configurer la clé API Google que le système doit utiliser. Si ces informations sont vides ou incorrectes, il sera impossible d'utiliser des outils tels que dessiner des toitures dans le simulateur web, créer un client (ou une opportunité) depuis la plateforme, etc.
La clé API Google peut être la votre ou celle d'Ezzing, selon votre contrat.

Paramètres généraux

Dans cet onglet, il est possible de définir les informations par défaut qui seront affichées sur l'entreprise. Pour modifier l'une des données, cliquez sur "Modifier" (en haut à droite) et éditez les champs :
  1. Campagne par défaut : Définissez quel canal, sous-canal et campagne d'entrée client sera la campagne par défaut pour les opportunité enregistrées via le simulateur Web.
  2. Couleurs de l’entreprise : Définissez les deux couleurs principales de la plateforme.
  3. Emails de contact : Définissez les e-mails destinés au contact interne et précisez dans quels cas chaque adresse e-mail peut être contactée.
  4. Politique de confidentialité : Saisissez les informations correspondant à la politique de confidentialité et aux informations légales de l'entreprise. Cela apparaîtra dans le portail client.
  5. Informations complémentaires : Définissez d'autres données à prendre en compte par le système telles que le signe pour séparer les décimales et les milliers, la devise avec laquelle vous souhaitez travailler et l´utilisation ou non de l'abréviation de la monnaie.

Bannière

Dans cette section, nous pouvons configurer un message visible par tous les utilisateurs de la plateforme lorsqu'ils s'y connectent.

N'oubliez pas que cette option ne sera disponible que si vous disposez de l'autorisation activée : Bannière

1. Activer l'option "Activer la bannière lorsque l'utilisateur se connecte".
  2. Ajoutez un titre à la bannière
  3. Cliquez sur "ajouter une bannière", un éditeur similaire à celui de "Créer des e-mails" s'ouvrira avec lequel vous pourrez concevoir votre bannière avec un message personnalisé, qui sera visible par les utilisateurs de la Plateforme.
  4. Ce message bannière sera également affiché sur l'icône « Profil » qui apparaît en haut à droite de la vue Plateforme pour être consulté à tout moment par les utilisateurs.

Il ne faut pas oublier de cliquer sur "Enregistrer" chaque fois que nous apportons des modifications.