Zona de trabajo

En esta pantalla elegiremos la información base para comenzar el proyecto. Podremos definir cosas como los módulos que utilizaremos, el tejado exacto sobre el que vamos a trabajar en el mapa o generar un mapa en caso de considerarlo necesario.
¿Dónde puedo encontrar este apartado?  Quoting Tool  Pestañas en la parte superior derecha
Recuerda que esta pestaña solo será visible si tienes activados los permisos del grupo Quoting Tool.

Dentro de esta pantalla podemos encontrar las siguientes pestañas en la parte derecha:

Información del proyecto.

En este apartado veremos los datos más básicos:
     - Proveedor: Se trata del proveedor de la imagen.

- Modelo de módulo: Desde aquí podremos modificar el tipo de módulo que queramos utilizar en la instalación, independientemente de la tabla de precios. Por defecto siempre nos aparecerá el que esté incluido en la tabla de precios seleccionada anteriormente.

Si queremos cambiar la tabla de precios de una oferta debemos hacerlo desde el BOM, pero los módulos no cambiarán. Para modificar estos, debemos volver hasta esta pantalla (Espacio de trabajo) y modificarlos desde aquí.
Según el módulo que hayamos escogido tendrán unas medidas u otras para saber cantidad de módulos que caben en un tejado.

Límite del espacio de trabajo

Este paso no es obligatorio. Sirve para descargar una parte del mapa (se define por el zoom del mapa) en la calidad que seleccionemos (baja, media o alta). Debemos tener el cuenta que dependiendo de la calidad seleccionada tardará más o menos en cargar.

Este apartado es muy útil si no queremos que el mapa cargue en todo momento ya que esto puede hacer que tarde más en cargar y el proceso sea más lento.
Debemos tener en cuenta que si cargamos un mapa demasiado pequeño y posteriormente queremos realizar la imagen del proyecto 3D es muy probable que parte del mapa se vea en blanco. Esto sucede porque solo hemos descargado una parte del mapa que vemos y no se vuelve a cargar. Si esto sucede debemos volver a esta pestaña y generar un nuevo mapa más grande.

Símbolos generales

Debemos tener en cuenta que los próximos símbolos los tendremos presentes durante todo el proceso de diseño de la instalación, no solo en la pestaña "espacio de trabajo".

1) Con el primer símbolo ampliaremos el recuadro del diseño, es decir, lo pondremos a pantalla completa dentro de crm.
2) Con el símbolo del cubo podremos ver nuestra instalación en 3D. Esto es muy útil para verificar si las dimensiones son correctas.
3) La cámara nos permite capturar una imagen de nuestra instalación y nos permitirá hacerla con diferentes características.
  1. Cámara
- Estándar: Se genera la foto tal cual lo vemos con los módulos que hayamos colocado.
- Translúcido: Se genera la foto solo de los módulos sin el edificio.
  1. Captura de pantalla
- Descargar captura de pantalla. Pulsando en este apartado podremos descargar en nuestro ordenador la captura de pantalla realizada.
- Compartir con el CRM: Se guarda una copia en el CRM: esta captura es la que se incluirá dentro de algún report que tenga que tener dicha captura de pantalla mediante una variable.
- Con módulos: La foto se hace con los módulos en el tejado
- Sin módulos: La foto se hace sin los módulos en el tejao
- SVG: La captura de pantalla se hace en SVG
  1. Autocad: Permite transformar el dibujo en Autocad. Se puede
- Pasar a autocad
- Descargar captura de pantalla
- Compartir con crm
- Dibujar cotas

4) La rueda de ajustes nos permite personalizar la experiencia cambiando los ajustes por defecto del layout (Características del proyecto, configuración de la simulación solar, configuración de la zona de trabajo).

Además en la esquina superior izquierda tenemos un símbolo de información, donde nos enseña manejos muy básicos de funcionamiento.

Para finalizar tenemos un símbolo de localización en la esquina inferior izquierda. Pulsando en este podremos previsualizar el street view de la dirección en la cual estemos trabajando.