Simulador web: Funcionalidades y ventajas

¿Qué es el simulador web?

El simulador web de Ezzing es una herramienta en línea diseñada para modelar y analizar el rendimiento de sistemas de energía solar fotovoltaica.

Permite a todos los usuarios, evaluar cómo diferentes configuraciones y condiciones ambientales afectarán la producción de energía de una instalación fotovoltaicaEn base a la primera simulación que hace el cliente por el simulador, es posible generar un informe y enviarlo automáticamente al cliente, desde la plataforma CRM.

En menos de 1 minuto, con el simulador web de Ezzing, podrás conseguir:  leads mejor cualificados, reducir tu ciclo de venta, mejorar hasta un 80% tu ratio de registro/oferta y automatizar tu proceso con sólo hacer sencillas preguntas como:

• Consumo mensual
  • Tipo de instalación
  • Hábitos de consumo
  • Dirección (con opción de dibujar el tejado)

Funcionalidades

El simulador web proporcionará una primera idea a tus clientes sobre la instalación que necesitan (tamaño óptimo, producción, ahorro, etc.).
Además, tendrás una herramienta con un interfaz fácil de usar, con resultados personalizados e interconectada con nuestra plataforma CRM.

Su función es doble:
  1. Proporcionar a su cliente una estimación inicial de una instalación solar personalizada para él.
  2. Recopilar información esencial de los clientes y regístrala en la plataforma Ezzing para que pueda empezar el Customer journey de este cliente

Ventajas

1.  Aumenta hasta en un 30% la tasa de conversión de los leads que visitan tu página web.
  2. Reduzca hasta en un 50% el tiempo de calificación de clientes potenciales. Los leads registrados a través del simulador aportarán más información en la plataforma, más allá de un nombre y la dirección, ya que podrán seleccionar más opciones como el tipo de tejado, el método de pago deseado, el tipo de producto o incluso si quieren añadir algún servicio extra como una bomba de calor o un cargador de vehículos eléctricos.
  3. Aumenta el ratio de conversión de lead a venta hasta un 40% aumentando la calidad de tus clientes potenciales.
  4. El coste del simulador online es inferior al 0,3% del volumen de ventas generado.
  5. El simulador web para la adquisición y cualificación de leads aumenta menos de un 3% el coste de adquirir un lead del marketing digital.
  6. El simulador estará integrado en tu página web con tu imagen de marca para que el usuario sienta que siempre está en tu página web.
  7. Puedes crear tantas campañas diferentes como quieras y redirigir a tus leads a esta landing, para que puedan acceder y registrarse fácilmente identificando siempre el origen del lead.
  8. Permite a los inversores y propietarios tomar decisiones informadas sobre la viabilidad y el potencial de ahorro de los proyectos fotovoltaicos.