Simulador comercial - Secciones personalizadas

En este artículo explicaremos la pestaña secciones personalizadas que tenemos en la plataforma en la configuración del simulador comercial, para qué sirve, cómo se configura y cómo sería su visualización una vez está ya configurada.

¿Dónde puedo encontrar esta opción? → Ajustes → Simulador comercial → Secciones personalizadas
Recuerda que esta pestaña solo será visible si tienes activados los permisos: simulador comercial y si tienes contratado el módulo simulador comercial

A través de esta opción podemos crear hasta 3 secciones totalmente personalizadas a nuestro gusto y necesidad, la idea de esta funcionalidad es que podamos crear banners publicitarios o informativos para nuestros comerciales o simplemente dar visibilidad de la marca y tener un producto mas adaptado a nuestra imagen corporativa.
Podemos crear secciones personalizadas distintas para cada tipo de oportunidad esto nos es útil si queremos mostrar una información diferente para ofertas residenciales que para comerciales, por ejemplo.

Para crear una sección personalizada, una vez hayamos escogido el tipo de oportunidad, debemos hacer clic en "añadir sección personalizada", se nos abrirá una pantalla similar a la de creación de plantillas de email donde tendremos múltiples opciones para añadir, cuadros de texto, imágenes, botones, títulos, entre otros. Una vez lo tengamos creado, daremos a guardar y ya tendremos una nueva sección customizada creada.

Una vez estén creadas nuestras secciones, las podremos visualizar en el simulador comercial en la página de resultados de nuestra oferta tal como se muestran posicionadas a continuación:

Banner 1:

Banner 2:

Banner 3: