Release V3.37

A continuación, os dejamos un breve resumen de cada funcionalidad. Además, la documentación sobre los nuevos desarrollos se encuentra en los archivos adjuntos.

PLATAFORMA

Nuevo error descriptivo para cuando el cliente no ha firmado los términos y condiciones
En el caso de que un cliente no haya firmado los términos y condiciones necesarios (si están configurados en la plataforma), al intentar cambiar el estado de la oportunidad, aparecerá un mensaje indicando que el cliente no ha firmado las condiciones necesarias, por lo cual no se podrá cerrar el estado hasta que el cliente las firme. Este mensaje aparecerá solo en el caso de cambio de estado manualmente.

Nuevo mensaje para cambio de contraseña después de 120 días

Se ha especificado el mensaje para solicitar al usuario que cambie su contraseña después de 120 días por razones de seguridad.

E-mail de aviso de caducidad de cuenta por inactividad durante 90 días

Se ha creado una plantilla de e-mail para informar al usuario que su cuenta será bloqueada por inactividad a los 90 días. Este e-mail le llegará 7 días antes del bloqueo de su cuenta.

Nuevo tipo de campo dinámico – Campo dinámico tipo fecha

Se ha incorporado un nuevo tipo de campo dinámico en la plataforma de tipo fecha. (Ver documento en adjuntos).

Mejoras de Rendimiento y de Ciberseguridad

Hemos realizado importantes mejoras en el rendimiento y la ciberseguridad mediante la actualización de diversas librerías y versiones del lenguaje utilizado. Además, se ha llevado a cabo una refactorización de ciertas partes del código para incrementar su eficiencia. Estos cambios nos permiten ofrecer un sistema más rápido y seguro, optimizando tanto la ejecución de procesos como la protección contra posibles vulnerabilidades.