¿Qué son las tarifas? ¿En qué afectan y cómo?

Las tarifas eléctricas abarcan los costes asociados con cada país y los períodos horarios específicos. Es fundamental tener en cuenta que estas tarifas tendrán un impacto directo en la formulación de nuestras ofertas, ya que los precios propuestos para nuestras instalaciones fotovoltaicas, se basarán en la estructura establecida por estas tarifas.

¿Dónde puedo encontrar esta opción?  Barra lateral izquierda Tarifas.

Las tarifas eléctricas vienen definidas según el mercado o país en el que se opere y se componen de períodos horarios que serán diferentes según el país. La configuración de dichas tarifas es importante, pues afectará a la creación de las ofertas tanto en la Quoting Tool como en los diferentes simuladores.