¿Qué es el simulador comercial?

El simulador comercial es una herramienta diseñada y dirigida al equipo de ventas para captar leads de manera rápida y sencilla en muy pocos pasos.
Con esta herramienta, tus agentes podrán ir de puerta en puerta generando ofertas in situ con el cliente potencial, por lo que incluso podrían vender la instalación en esa visita. Por supuesto, sabrás quién es el agente comercial que genera las ofertas, ya que incluye login al CRM.
Es una herramienta tan sencilla que en una hora todo tu equipo de ventas podrá empezar a vender con ella.

En este simulador se harán preguntas más avanzadas, como tarifas, curvas de carga o descripción del tejado, para que la oferta sea lo más precisa posible. En la página de resultados, el agente podrá modificarlos, cambiando el tamaño óptimo, añadiendo extras o aplicando un descuento siempre que lo permitas en la configuración previa. Si consiguen vender la instalación, podrían incluso enviar el contrato para firmar inmediatamente.

Tienes la opción de personalizar el simulador con tu logo e imagen corporativa, añadir textos y añadir campos dinámicos adicionales los cuales puedas rellenar para guardar información relevante de cada cliente.
Una vez que tus comerciales empiecen a utilizar este simulador generarán ofertas rápida y fácilmente, al estar conectado con nuestra plataforma CRM, el comercial podrá desde allí editar ese lead, programar acciones automáticas y hacer un seguimiento del mismo conociendo en cada etapa del proceso de venta en la que se encuentra.
Una gran ventaja de nuestro simulador comercial es la facilidad de su configuración, puedes designar a una persona que lo configure y en muy poco tiempo estará listo para su uso comercial.
Es una herramienta muy sencilla de utilizar pero a su vez muy útil para la generación de ofertas in situ.
Te permite ahorrar tiempo cuando tu comercial se encuentra con el cliente y necesita proporcionarle a este precios y detalles de su instalación, puede incluso enviarlo por correo directamente al cliente final.