Oportunidades - Resumen

En este artículo explicaremos la pestaña "Resumen" . Cuando haces clic sobre una oportunidad ya creada en la plataforma, te encontrarás con varias pestañas que organizan la información de manera clara y accesible. Una de estas es la pestaña "Resumen" la cual proporciona una visión general rápida y concisa de la oportunidad seleccionada. Es el punto de partida ideal para obtener una comprensión rápida del estado y los detalles clave de la oportunidad sin tener que navegar por otras secciones.

La pestaña "Resumen", centraliza la información clave de una oportunidad en un solo lugar. Asegúrate de familiarizarte con los elementos que contiene y cómo pueden ayudarte en tu proceso de ventas o gestión de clientes.

A continuación, te explicamos en detalle qué información puedes encontrar y cómo utilizar esta pestaña de manera efectiva.

¿Dónde puedo encontrar esta opción? → Menú lateral izquierdo Oportunidades Oportunidad
Recuerda que esta pestaña solo será visible si tienes preconfigurado el estado y sub-estado en el cual se encuentre la oportunidad activados los permisos del grupo oportunidades → see-summary-opportunity-tab

Debemos hacer clic en el nombre de la oportunidad que deseemos y accederemos a una vista con varias pestañas, la primera que encontramos es "Resumen".  Al clicar sobre esta, de izquierda a derecha vemos la siguiente información:

1) Información: Aquí se recoge toda la información básica de la oportunidad, nombre, teléfono, email, tipo de oportunidad, canal, sub canal, campaña.

2) Información adicional: Aquí veremos todos aquellos campos dinámicos que hayamos marcado como "información básica" con la información que hayamos rellenado en ellos.

3) Más información: Aquí veremos la información referente a la asignación de dicha oportunidad. A qué instalador o comercial está asignada, y además a qué persona y equipo interno, si no lo hemos asignado permanecerán vacíos estos campos.

Además, si hacemos clic en el botón "más información" nos aparecerá una lista completa de asignaciones y podremos desde allí asignar manualmente el equipo interno que deseemos. Veremos en la parte superior el nombre de nuestra empresa, luego el equipo interno que hemos escogido seguido por un listado de usuarios de ese equipo que tenemos disponibles para asignar a esa oportunidad. Podremos asignar luego la compañía instaladora y comercial en caso de que corresponda.