Oportunidades - Ingeniería

En la pestaña "Ingeniería", que se encuentra en la Oportunidad del cliente, se presenta toda la información de la oferta que ha firmado el cliente. La pestaña "Ingeniería" estará disponible en los subestados indicados durante la configuración de los estados y subestados dentro del Tipo de Oportunidad.

¿Dónde puedo encontrar esta opción? Ajustes Oportunidades Oportunidad
Recuerda que esta pestaña solo será visible si la tienes pre configurada en el sub estado en el cual se encuentre la oportunidad y activados los permisos del grupo oportunidades → see-engineering-opportunity-tab

En esta pestaña se guardan los datos de la instalación una vez esté instalada. Es importante tener esto en cuenta ya que hasta entonces no podremos rellenar los datos.

Para poder visualizar los datos en esta pestaña es necesario tener una oferta en estado finalizada

Dentro de esta sección, se encuentran tres apartados esenciales: Información de la instalación, Lista de Materiales e Información del instalador. Cada apartado proporciona detalles cruciales para gestionar y ejecutar la instalación de manera eficiente, asegurando que todos los aspectos técnicos y logísticos estén claramente documentados y accesibles para los equipos involucrados.

Información de la instalación

En este apartado, nos aparece información relativa a la instalación, que incluye:

• Dirección de la instalación
  • Número de paneles a instalar
  • Potencia de la instalación
  • Tabla de precios usada
  • Precio final sin IVA
  • IVA
  • Precio final con IVA

• Lista de materiales

Encontraremos el listado de materiales que se va a utilizar para la instalación. Esta información está recogida en el BOM (Bill Of Materials) de la Quoting Tool.

Información del instalador

En este apartado, se indica qué instalador está asignado al proyecto, junto con la fecha programada para la instalación. Además, se proporcionan los datos de contacto del instalador, lo que facilita la comunicación directa para cualquier consulta o coordinación necesaria. Esta información es crucial para asegurar que todas las partes involucradas estén al tanto de los detalles del proyecto y puedan colaborar de manera efectiva para garantizar una instalación exitosa y sin contratiempos.